綜合討論
瀏覽 : 72963

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-11-16 10:56

謝謝大大的分享..感覺不錯..可以去走走看看哦!

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-11-16 10:57

感謝大大的分享.....                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-16 10:57

HTC U11的ATUO模式真得很強
傻瓜模式拍照最愛
謝謝分享好多照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-16 10:58

感覺很適合帶小朋友的戶外活動,謝謝大大的分享,很喜歡看大家分享的生活點滴,感覺好有趣

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-16 10:58

好精彩的遊記耶

而且都幫大家規劃好了(*^o^*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-11-16 10:59

支援前線374:這裡有巨大毛小孩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2017-11-16 10:59

似乎不錯玩耶~
動物都好可愛~
謝謝分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-16 11:00

看起來好有趣哦!!!                       

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-11-16 11:03

支援前線我來了,
謝謝分享!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-11-16 11:05

大大讓我又有衝去嘉義玩的念頭了!感謝分享~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應