綜合討論
瀏覽 : 73753

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-11-16 12:02

不錯欸,檜木果然是台灣的國寶,香氣真是誘人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-16 12:02

去年去逛了檜木村 也非常喜歡那邊的環境

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-11-16 12:02

看起來很適合帶小朋友去玩,感謝分享                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-11-16 12:03

好有趣的行程喔!很適合一家大小,改天來去玩一趟~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-16 12:04

這個出遊行程看起來不錯,有動物可以互動又有車站可以參觀,謝謝分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-16 12:04

檜木森活村之前有去過,滿滿的日式風格!謝謝樓主的分享

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-16 12:06

阿錩 發表於 2017-11-16 00:18
有阿~這麼大一隻獨角仙雕像你沒看到嗎?
其實是小朋友走累了~而且只對餵羊駝有興趣
...

呵呵,原來如此,謝謝
大隻的羊駝確實比較好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-11-16 12:06

不錯ㄟ,我喜歡你的行程,跟我帶小朋友出遊行程很像,
我很喜歡找農場,有機會讓小朋友接觸到動物。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 12:07

謝佐彥 發表於 2017-11-16 11:58
如果大大知道官方推活動,那就是支援前線新任務啊!

感謝左彥大大說明~這要感謝關方推薦了~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-11-16 12:07

謝謝大大分享旅遊照片,全家一起出遊幸福哦!

檢舉 回應