綜合討論
瀏覽 : 73760

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-16 12:08

而且,竟然還有獨角仙乳製品補給站?
這是店名,或者是獨角仙真的也要喝牛奶?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412017-11-16 12:11

這幾個地方看起來很適合帶小孩逛逛呢
PS.一家人真的長好像真幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-11-16 12:12

很棒的嘉義ㄧ日遊,每張照片都拍得很好,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-11-16 12:12

感謝分享~週休二日有地方地方走走~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 12:13

郭阿明 發表於 2017-11-16 12:08
而且,竟然還有獨角仙乳製品補給站?
這是店名,或者是獨角仙真的也要喝牛奶?
...

我不知道獨角仙吃什麼?但我建議真的要買鮮奶喝~而且看上面標示是合格的生乳~想買第三瓶就完售了這是獨角仙農場網站
http://booking.dgc.com.tw/

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-11-16 12:15

謝謝分享遊記和照片!

//離題
獨角仙牧場提供紅蘿蔔給兔子?
兔子的主食是牧草,多吃紅蘿蔔有害兔子的健康,不吃紅蘿蔔反而沒關係。
補上愛兔協會的文章:兔兔能吃紅蘿蔔、根莖類、人類的食物或肉嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-11-16 12:17

獨角仙農場真的很不錯,可以溜小小孩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-11-16 12:18

感謝分享~~
一路看下來蠻好玩的。               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-11-16 12:22

每次看到全家人一起出遊的照片就覺得溫馨、幸福!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-16 12:24

感謝大大的分享,覺得可以餵小動物應該很有趣。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應