綜合討論
瀏覽 : 70940

[分享] 2018台北國際電玩展來了!!~SG特輯 Part 2

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-1-31 12:19

勇哥出馬, 收穫滿滿, 感謝分享美照呀!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-1-31 12:20

滿滿規劃的各家電玩的SG,感謝有Part 2的特輯。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-1-31 12:20

這畫面太好看了,
一切變的很美好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-1-31 12:21

感謝分享2018台北國際電玩展 SG 特輯。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-1-31 12:23

謝謝分享,果然要有sg才能炒熱氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-1-31 12:24

感恩大大分享國電玩展SG特輯!!                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-1-31 12:25

謝謝分享
超多照片的,只能說你最厲害啦..........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-1-31 12:26

橘子為了天堂M,真的花了不少$呢,說是無上限哩(當然不可能花到超過資本額吧)!!

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方鈺欽2018-1-31 12:29

感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 820 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-1-31 12:29

看來下次有電玩展.再冷也依定要去報到~   感謝分享~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應