綜合討論
瀏覽 : 74255

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-1-25 09:35

我到現在,都還沒近距離觀看101大樓過,更何況進去大樓內部參觀。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-1-25 09:35

謝謝喬飛大大的分享~Taipei 101超美的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252018-1-25 09:36

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~                  

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-1-25 09:48

非常特別的體驗!!!希望我也可以身歷其境

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-1-25 09:51

台北的夜景真的很美,站上101體驗眺望大台北一定令人很振奮。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-1-25 09:53

有次因為工作關係,到GOOGLE去看熱鬧,VIEW真的很好,有機會找個晴天再上去看看XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-1-25 09:55

站在頂峰看世界的VIEW真的好棒,照片拍得好漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-1-25 09:56

好棒呀~自己身為台灣人都還未上去過

感謝大大的分享唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-1-25 09:56

101拍台北市的景色 很讚!!
尤其黃昏那段時間 色彩變化很豐富. 大大拍拍的很棒哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-1-25 10:00

很棒的分享!101只上去過一次,很久了,都忘記了它美麗的景色!

檢舉 回應