產品討論
瀏覽 : 99729

[教程] New hTC one (M7)夜拍技巧分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-10-30 22:02

太神奇了
已經按下收藏鍵
找時間趕快來測試一下
多謝專業分享!

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-30 22:03

好詳細的相機拍照技巧分析,看完後又學到好多,謝謝分享。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2014-10-30 22:03

感謝大大分享夜拍技巧,
希望也能有butterfly 2的夜拍技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-10-30 22:04

整個專業到你不講會以為是什麼單眼或類單的教學文阿!!!
大推!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-10-30 22:05

這密技......太奇筢了,還未看過m7能拍的這麼好(可能是小弟見識淺淺),期待m8的夜拍,究竟能否超越前一代呢?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-10-30 22:06

厲害有那麼詳細的教學 拍的也不錯大大 讚啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭爸2014-10-30 22:08

真利害!
很詳細的介紹,對New hTC one (M7)夜拍技巧更了解了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-30 22:09

專業的文章><......小弟對相機專有名持 一直還是屋煞煞~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2014-10-30 22:09

這是在拜讀大大的文章後,所拍攝的照片。

其中在拍攝維多利亞港的夜景這張照片時,竟然還被外國人稱讚,

說我用的手機是哪個品牌,怎能能拍出這麼漂亮照片,

頓時都快要飛上天了,當然也要好好推薦給外國人好好認識一下  ^^

本文章最後由( 活力小艾 )於 2014-10-30 22:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902014-10-30 22:09

感謝分享原來手機拍照有這麼多功能要好好研究

吳柏玠
檢舉 回應