產品討論
瀏覽 : 24675

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-10 17:49

我最喜歡二號方語昕的大臉特寫~為了顯示美膚特效的強大, 把你美膚前的膚色調那麼暗 真的很對不起 XD
不過這個功能真的超好用的, 我很喜歡喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-8-10 17:50

喬哥大 發表於 2015-8-10 16:27
我最喜歡二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!

請先處理820(s615核心)爆熱的問題,我不想一直用電風扇吹。

拜託了

不要問我邊充邊用的問題,因為太噴電了沒辦法不充。

不要單獨回答我,請另開版公告。

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天崖2015-8-10 20:32

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】,我喜歡美麗的事務。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seanyen2015-8-11 10:01

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-8-11 10:31

我最喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!便宜又大碗,看影片,玩遊戲,樣樣行!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jlchu2015-8-11 11:27

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

力挺立體双喇叭,輸出音量再大些更佳。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jkll2015-8-11 17:15

二號方語昕:HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】美!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-11 18:59

當然是3號~~~
誠懇又專業的推薦~~~~

是個人的最愛啦   呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-8-11 22:41

我喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!大螢幕看起來比較舒適!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

我最喜歡一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!

Terry
檢舉 回應