產品討論
瀏覽 : 25524

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-9 12:28

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-9 13:00

我喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2015-8-9 16:17

我最喜歡【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-8-9 17:32

我喜歡3號5.5吋大螢幕,ㄧ起觀賞不費眼力。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chen10942015-8-9 17:36

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-8-9 18:20

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-8-9 20:11

二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-10 00:15

我最喜歡:二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚
拍的太美了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-10 01:16

我最喜歡三號方語昕的專業時尚,5.5吋大螢幕的HTC Desire 820s dual sim看影片及跟朋友分享超爽!

檢舉 回應