產品討論
瀏覽 : 24696

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-7 07:36

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-7 07:47

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-8-7 08:00

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-8-7 08:16

我喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-7 08:43

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】
本文章最後由( 興誠 )於 2015-8-7 08:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-8-7 08:55

【二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-8-7 09:05

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕 本文章最後由( Tony Mu )於 2015-8-7 09:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-7 09:21

【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-8-7 09:24

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

這張圖整體最有張力~~~~讚

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-7 09:51

我喜歡一號【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應