綜合討論
瀏覽 : 39073

[討論] [公告]HTC 千人協力秘密任務 (12/05中獎名單出爐囉!)

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-23 14:32

19800815 發表於 2014-11-23 13:32
我也是呢~~~我收到Mail說入選了連結點進去,但是社群顯示"很抱歉,您必須受邀才能加入這個私人社群。[/bac ...

大大你好~因為Google+批次生效時有限制, 目前只有部分的人已經生效
如果您仍然無法參加, 煩請您稍晚再嘗試一次.
若下午六點之前仍然無法登入, 麻煩您再通知我們一下
造成您的不便請您見諒, 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-23 14:32

LIN展 發表於 2014-11-23 13:44
我也是 已收到秘密來信,但在步驟2就卡關了,同樣出現「很抱歉,您必須…」字眼,與樓上大大相同,求救!! ...

大大你好~因為Google+批次生效時有限制, 目前只有部分的人已經生效
如果您仍然無法參加, 煩請您稍晚再嘗試一次.
若下午六點之前仍然無法登入, 麻煩您再通知我們一下
造成您的不便請您見諒, 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-11-23 15:21

好棒喔,裡面有我的名子耶,真高興~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-23 15:28

高雄葉 發表於 2014-11-23 15:21
好棒喔,裡面有我的名子耶,真高興~~~

那接下來的任務就麻煩您囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-11-23 15:30

Lee_Zak 發表於 2014-11-23 15:28
那接下來的任務就麻煩您囉~

不要這麼說啦。大家一起努力阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayah3262014-11-23 15:42

收到金鑰後無法Send Feedback,會跳出視窗"Error   message couldn't be posted. Please check your input values and your connection , then try again"

格子全部填滿了也沒用,Name填入Mail收到的姓名,Email填入收到MAIL的信箱,Subject填入HTC千人協力秘密任務金鑰回報,Message裡面填入收到的金鑰,一樣出現上面錯誤。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-23 15:55

mayah326 發表於 2014-11-23 15:42
收到金鑰後無法Send Feedback,會跳出視窗"Error   message couldn't be posted. Please check your input  ...

請問您email欄位有輸入完整的email嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayah3262014-11-23 16:03

Lee_Zak 發表於 2014-11-23 15:55
請問您email欄位有輸入完整的email嗎?

很完整,用的是帳號@gmail.com,不過還是不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee_Zak2014-11-23 16:34

mayah326 發表於 2014-11-23 16:03
很完整,用的是帳號@gmail.com,不過還是不行。

那麻煩給我們一點時間我們內部查詢看看是否出了什麼問題~最晚明天回覆您!不好意思喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayah3262014-11-23 16:39

Lee_Zak 發表於 2014-11-23 16:34
那麻煩給我們一點時間我們內部查詢看看是否出了什麼問題~最晚明天回覆您!不好意思喔~
...

好的,麻煩你們了,另外想請問一下,照片數量是只算自己上傳的部份還是全部測試的人,正在努力上傳照片中。

檢舉 回應