綜合討論
瀏覽 : 3779

[新聞] 2015Q4台灣熱門手機是這隻,你意外嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-1-27 10:45

https://benchlife.info/taiwan-smartphone-top-10-is-htc-one-m8x-from-antutu-01262016/

AnTuTu:HTC One M8x 奪下 2015 年 Q4 台灣熱門手機

2015 年第四季度,台灣最熱門的智慧型手機是 HTC One M8x。

從 2015 年 10 月 1 日結算至 12 月 31 日,AnTuTu 稍早公佈數個地區以及全球第四季度熱門手機 Top 10 排行榜。

在台灣方面,排名第一的是 HTC One M8x,沒有看錯,數據上真的是顯示 HTC One M8x,一款在 2014 年發售的智慧型手機出現在 AnTuTu 的 2015 年第四季台灣熱門手機 Top 10 第一名。HTC 除了 One M8x 外,另一款入榜的裝置是 HTC One M9,排在 ASUS 與 Samsung 之後。

M8好機一枚!有人知道為什麼M8會在第四季崛起嘛?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-27 10:56

真的有點意外~可能是全球統計的關係嗎?還是統計單位非官方數據?準確性不知高否?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-27 11:02

不意外,應該是在第4季還有銷售的好成績..M8的確是好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 11:07

可能真得不太景氣,一些舊旗艦價格已降中價位,新旗艦機Z5沒什麼特別,M9+極光版也只是小改款。所以這些舊高階相對CP值就超高,連M7都有可能重出江湖,我都想幫老婆換一隻。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-27 11:10

M8除了照相畫素比M9差一些外,其他沒有差很多!!~
其他廠商也是,2014跟2015的手機都沒有太大令人驚艷的地方。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-27 11:15

熱門的定意是啥啊?
熱門不等於熱賣吧?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-27 11:55

應該不是最熱賣!!不知道是用哪個來判斷最熱門是搜索嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2016-1-27 14:33

M8的確是一隻不錯的手機,上熱門不意外~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-1-27 15:45

凱文哥 發表於 2016-1-27 11:15
熱門的定意是啥啊?
熱門不等於熱賣吧?

簡單來說就是叫好不叫座...
HTC就只能靠中階在撐,高階算了吧...

就看16年旗艦給不給力了

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-1-27 16:00

這怎麼統計??
看誰跑兔兔最多次嗎??

檢舉 回應