VIVE討論
瀏覽 : 42559

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-12-11 10:56

謝謝大大分享,恭嘉中獎,好棒的體驗。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-12-11 10:56

恭喜大大中獎,還有體驗好禮可以拿,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-12-11 10:57

不錯的體驗耶,有得玩又有得拿,讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2018-12-11 11:02

對紀念品很有興趣
恭喜樓主大大搶到票><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-12-11 11:12

看來VR電影應該是把觀眾放入電影場景中,由觀看者決定觀看的角度,突然想到電玩的QTE,如果搭配QTE可以決定電影故事發展,應該還不錯,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-12-11 11:13

很棒的介紹,謝謝分享。                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-12-11 11:14

好棒的活動.可以常常辦.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-12-11 11:21

用VR看金馬電影,太酷了                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-12-11 11:24

大大的籤運不錯喔,能體驗VIVE的最新應用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-12-11 11:25

有禮物欸!超想要的,話說,可以考慮買VR來玩了!

檢舉 回應