VIVE討論
瀏覽 : 43791

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-12-10 15:08

XXXXXXXDDDDDDDDDD 真的宣傳的不錯,,,,感謝分享啦  哈ㄏ阿哈哈

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-12-10 15:08

好像很好玩的樣子
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-12-10 15:10

運氣真的不錯可以抽到電影票

看VR電影感覺還不錯

感謝分享的心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-12-10 15:12

大大抽中了《5X1》金馬 X HTC VR電影體驗票券超幸運且還有獲得印有HTC字樣的野餐組合包!讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-12-10 15:13

噢好棒,恭喜幸運兒,抽中<5X1>票券,能享受很酷VR電影體驗,又能獲得印有HTC字樣的野餐組合包!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-12-10 15:13

感謝樓主分享這奇幻旅程。                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-10 15:14

恭喜老爺賀喜夫人,VR有支援AV的成人影片,立馬下手一支來體驗看看,
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-12-10 15:25

恭喜中獎,也謝謝大大有趣的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002018-12-10 15:28

好好喔~~我也好想去
感謝大大的分享- 金馬 X HTC VR電影體驗                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-12-10 15:29

謝謝大大分享 , 真是好康一把捉 , 太幸福了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應