VIVE討論
瀏覽 : 44962

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-12-10 17:26

你好幸運喔,可以參加這個活動...真幸福!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-10 17:28

恭喜有吃ヌ有拿!還可以晃回中壢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-12-10 17:28

頭轉幾度畫面也會跟著轉,好有身歷其境的感覺啊XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-12-10 17:29

金馬 X HTC VR電影體驗~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-12-10 17:36

VR看電影好有趣 禮物看起來不錯滿實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-12-10 17:36

很特別的體驗

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-10 17:38

果然是VIP級的待遇,大大能到抽到真的是很幸運。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-12-10 17:38

看起來好棒喔物超所值               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-12-10 17:40

看得我也好想體驗看看喔,好棒的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-12-10 17:41

活動設計讓人覺得很舒服,VR看電影身歷實境很特別吧?

檢舉 回應