產品討論
瀏覽 : 24726

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-8-10 07:30

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-8-10 08:47

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2015-8-10 08:59

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!讓我細節看的更清楚】

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-8-10 09:08

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akiraarika2015-8-10 09:40

我最喜歡3號~因為5.5吋大螢幕看得更清楚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-8-10 15:10

我最喜歡三號方語昕因為有HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-10 16:22

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!+1

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-8-10 16:24

我愛一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-8-10 16:25

我喜歡一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-8-10 16:27

我最喜歡二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應