產品討論
瀏覽 : 4661

[已解決] 電量消耗速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Yu-an2019-10-11 13:42

dear 各位版友

最近對五月購買u12+的耗電速度很有感

尤其更新系統後 因此

我用了accubattery作統計

結果覺得誇張

因我不玩遊戲 僅使用臉書 ig ptt chrome等軟體 亮度也調蠻低的

想知道有沒有人可以分享一下

該不會這是正常情況吧

如果真的耗電兇 客服或官方能協助處理嗎

戰戰兢兢的用HTC
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-14 10:29

您好,如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?來進行自我撿測

若仍然有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將由專人為您進行檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東勳2019-10-12 11:59

HTC u12+是支很均衡、實用的好手機,但是...  電量續航偏弱是一大缺撼

眼前當下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-an2019-10-15 16:59

HTC小博士 發表於 2019-10-14 10:29
您好,如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?來進行自我撿測

若仍然有 ...

好的
但是現在HTC是否越來越少專賣店了
新竹桃園都收起來

戰戰兢兢的用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monton roy2024-7-9 14:23

Nothing ruins a good viewing session like bugs and lag. Cricfy TV takes user experience seriously with regular updates that address any issues and keep the app running smoothly. Say goodbye to interruptions and hello to uninterrupted entertainment.
cricfytv  solara executor

檢舉 回應