綜合討論
瀏覽 : 61483

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-3-25 18:16

八煙聚落是我也一直很想去拜訪的地方

每每看到朋友們po的照片就覺得他像世外桃源一樣

景色別有一番風味~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-3-25 18:17

感謝分享。                                       

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-3-25 18:17

拍的不錯,每天下雨真的很煩,趕快好天氣吧

因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-3-25 18:17

真的好霧哦
希望別再下雨了
發霉 快了

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-3-25 18:18

有種朦朧美~                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-3-25 18:19

我比較霧濛濛,讓人有神秘感,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-25 18:19

Daniel Peng 發表於 2016-3-25 17:32
咖啡廳那裡...讓我想到神隱少女的錢婆婆家...阿哈哈

陽明山麥當勞右轉菁山路裡面有很多景觀咖啡廳,好像叫19號咖啡館吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-3-25 18:20

好風景。                                                                                                                                    

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-3-25 18:20

很美的風景,很棒的相片,絕佳的手機,讚!讚!讚!很美的風景,很棒的相片,絕佳的手機,讚!讚!讚!很美的風景,很棒的相片,絕佳的手機,讚!讚!讚!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-3-25 18:21

淡水夕照好美啊~~~~不過這種天氣應該很冷吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應