綜合討論
瀏覽 : 48454

[分享] 10在好拍之喬飛的夜拍人生

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-12 18:53

哈哈,大大的文章被列為支援前線的任務,於是我又來回覆文了XD

下次我會來嘗試一下,說不定拍星空會有更意想不到的結果!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-8-12 18:54

好圖好圖 真是要好好學習拍攝技巧
咦只有旗艦機可以這樣拍 該換一台了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-8-12 18:54

夜拍的能力很好,景色很優美!       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-8-12 18:54

大大照片拍得好美阿....感謝大大的分享...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-12 18:55

非常棒的拍照技術,謝謝分享                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-8-12 18:57

別人拍的照片都好美呀

這是我該學習的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-8-12 18:58

謝謝版大分享的夜拍照片~~好幾張都挺好看的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-12 19:00

拍得真是漂亮^^
我最喜歡夜景了, 大大的功力真是讓人佩服!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 19:00

daniels 發表於 2016-8-12 18:50
第1張相片把HTC 10架起來,好擔心10被風吹下去

免驚, 我有強力磁座 !!  其實,的確是怕失手..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2016-8-12 19:01

樓主拍得真的很棒呢!! 將都市夜景的美拍得一覽無遺,感謝分享喔!!

(^ω^)
檢舉 回應