綜合討論
瀏覽 : 56595

[分享] HTC One M9 台中后里 水壩、森林、列車+小學(含原始檔)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-19 13:40

國小建築物牆上,竟然還保留時鐘,好酷喔

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-9-19 13:40

這也拍得太好了!

不知道是M9厲害還是大大的攝影技術太強大!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-9-19 13:40

解了一堆HTC 10的任務,總算出現別支手機的任務了!

拍的真的很棒啊!

其實M9算是值得收藏的,因為是最後一支有完整Sense介面的HTC旗艦手機了……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-9-19 13:40

好漂亮的照片,真的是很棒的旅遊及分享,照相結果也是很出色,真棒。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-9-19 13:40

照片品質拍得真好,感覺整體成色效果真的很不錯,不知道要如何拍出這麼有意境的照片喔。 本文章最後由( faneric )於 2016-9-20 08:37 編輯

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-9-19 13:41

謝謝分享覺得大大拍的真好                                                

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-9-19 13:41

真是厲害, 拍得很有Fu喔, 謝謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-9-19 13:41

好漂亮的風景哦!一樣是M9,也覺得開心,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-19 13:42

就算不看原始檔,也已經夠清晰了,M9還是不錯的哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-19 13:42

謝謝大大分享的台中M9好圖
好清新 好舒壓 謝謝!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應