綜合討論
瀏覽 : 62017

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-3-25 18:55

應該是天氣關係~ 但還是拍的不錯!!~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2016-3-25 18:57

M9+機光版拍起照片,硬是了得,當然拍的人也很重要,謝謝分享。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-3-25 18:58

出門帶支照相好的手機,果然是方便許多,可以記錄一切

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-25 18:58

感謝大大的分享, 讓我們有賺h幣的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-3-25 18:58

好美的花阿 可真是與我相配 讚讚讚讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-3-25 18:59

看起來還是挺美的…………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-3-25 18:59

M9+極光版拍得很美,謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-3-25 18:59

雖然霧濛濛的,還是覺得景色很漂亮

春雨快停吧!都要發霉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weicheng Bai2016-3-25 19:00

細雨綿綿的天氣有種迷濛美啊!!            

\HTC/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-25 19:00

陽明山雲霧繚繞好像人間仙境,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應