綜合討論
瀏覽 : 60892

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-25 17:33

POWER919 發表於 2016-3-25 17:29
霧濛濛!!!!又是另一種美感,
只有在3月,真的應驗一句成語,
霧裡看花,還是很美。

是偶!還不知道三月是霧最多的,只知道劉文正的"三月裡的小雨"。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

深海靛藍2016-3-25 17:34

只是山上霧太濃吧,拍起來就有朦朧美

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2016-3-25 17:34

GOOD!~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-3-25 17:34

水氣太多了~~但照片還是美美DER~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-3-25 17:35

其實濛濛中!
也是一種美的風景!
就跟生活哲學一樣,有時候,真的不用太清楚。^_^

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-3-25 17:35

水氣太多了~~但照片還是美美DER~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃一弘2016-3-25 17:36

淡水那系列拍的不錯喔~~~
感覺上M9+的曝光寬容性不錯壓

五花肉,是肉界中的棉花糖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-3-25 17:36

哇  M9+拍的真好  淡水的夕陽真是漂亮!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-3-25 17:37

山上霧太濃吧,拍起來就有朦朧美 XDD

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-3-25 17:37

圖都好漂亮喔~~謝謝原PO分享,霧濛濛也有霧濛濛的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應