綜合討論
瀏覽 : 55205

[分享] HTC One M9 台中后里 水壩、森林、列車+小學(含原始檔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-9-20 13:11

拍得很有質感,謝謝分享~~                                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡鳴晉2016-9-20 13:28

我也是拿M9,拍照真得頗為不賴!!不過機身真的太容易發燙啦~~~~QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-20 13:30

颱風天可以趴趴走的...

太爽快了!

讚讚讚讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-9-20 13:31

Re: HTC One M9 台中后里 水壩、森林、列車+小學(含原始檔)

照片拍得很質感很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-9-20 13:36

中秋節帶HTC One M9 到台中后里 水壩、森林、列車+小學...

大叔又要羨慕了!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892016-9-20 13:40

手動模式真的可以拍出更多不同的照片
樓主加油!

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傅祥任2016-9-20 13:47

Htc one m9 拍得真好,繼續分享更多的好照片吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092016-9-20 13:56

好有風格的拍照,原本不怎麼樣的地方,拍起來都變得很讚

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-20 14:00

恭喜大大的文章獲得支援前線啦~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-9-20 14:05

我來支援前線任務了,感謝分享 HTC One M9 拍的美圖唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應