綜合討論
瀏覽 : 50107

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2016-9-1 23:33

希望大大有更多美照分享!!

到時候來個150日驗收也可以阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2016-9-1 23:35

樓主厲害哦!

看來好相機也要搭配後面那顆好的腦袋才行

感謝分享精彩美照。。。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892016-9-1 23:35

真的是不同凡響啊!! 不愧是拍照第一的智慧型手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2016-9-1 23:39

大大拍得好一大因素是拍攝技巧也很不錯啊~ 當然10就不用說了,超讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2016-9-1 23:40

謝謝大大分享囉
百日驗收圓滿成功

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2016-9-1 23:43

感謝大大分享美照~~~~~~~~~~~~~~~~~         

.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-9-1 23:43

拍拍拍拍拍,景色很美,不過10的相機真的.........

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2016-9-1 23:44

看來帶著10幾乎可以不用額外攜帶相機出門囉~~~ HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2016-9-1 23:45

好喜歡景深的效果喔!10特別適合拍出美麗的景深照欸XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan kai hsiang2016-9-1 23:48

哇!!!!這樣的解析度,太讚了,可以開展覽了。

I am ok
檢舉 回應