產品討論
瀏覽 : 85697

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-9-9 17:47

非常詳細,也非常用心
感謝樓主的分享
(肚子真的餓了~@@)

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-9 17:47

教學很仔細~不推不行我也要來看看我的Blinkfeed~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-9-9 17:48

很可惜的是 加入清單卻沒辦法備份,如果手機還原或是換手機,以前手機的好文章就全沒了!!

希望HTC可以加入備份清單!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-9-9 17:48

Blinkfeed真的很方便,有時候看新聞就可以直接看~

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-9 17:49

哎!我的舊手機desire600選項沒這麼多,真想換手機,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-9 17:49

用這Blinkfeed的功能可以尋找很多吃飯的地方方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-9-9 17:49

感謝樓主無私的分享與貢獻~~
Blinkfeed很好用

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2015-9-9 17:51

很仔細的教學文,對於手拿智慧手機卻不知用來應用於生活的朋友大有用處
還是別讓fb line佔滿你的開機時間

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

solio2015-9-9 17:51

Blinkfeed真的很好用,隨時都了解新聞,生活,科技,娛樂等最新訊息!

張裕智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-9-9 17:52

Good.                                                                                                                                                

懶人懶人...
檢舉 回應