產品討論
瀏覽 : 1117015

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2015-9-9 18:15

樓主的教學很仔細
有些功能我都沒發現

很喜歡blinkfeed
不用在去找news
有空滑個兩下
大事就都知道了

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-9-9 18:15

身邊的朋友好像都遺忘了Blinkfeed的功能
然後整天滑手機也沒看新聞,這樣真的不行!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-9-9 18:15

很實用................................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2015-9-9 18:16

看Blinkfeed是每天一定要的啦,美食準時報的設定說明非常詳盡,謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MiniJiang2015-9-9 18:17

大大的教學好詳細~感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-9 18:17

小小建議,大大這樣的標題有性別歧視的疑慮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-9 18:18

真的~
這功能以前HTC可是狂打廣告的~
現在真的少人使用的樣子!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-9-9 18:18

好詳細的解說!!
希望直接關閉這個功能的人可以從這篇文章重新愛上它

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-9-9 18:19

我第三個回的,但任務看板多了此次任務,再支持樓主一次!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asd20152015-9-9 18:22

antony 發表於 2015-9-9 16:37
非常詳細的教學
感謝樓主的分享

看樓主使用Blinkfeed的功能,感覺挺有趣的樣子,改天自己有空再來試試,也感謝樓主的分享文

檢舉 回應