產品討論
瀏覽 : 59676

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-27 11:00

我的HTC M7是個音訊功能正常的乖寶寶

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-8-27 11:04 編輯

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-8-27 11:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-8-27 17:07

我的HTC One E8 Dual Sim 是個音訊功能正常的好寶寶

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-27 19:25

我的HTC (m7)是個音訊功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-27 22:18

聽到自己的聲音好害羞
我的HTC M7 是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-28 13:30

我的HTC M9 是個音訊功能正常的好寶寶

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-28 14:34

我的 HTC Butterfly 是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-28 23:14

我的HTC  M7  是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

氧氣2015-8-29 16:58

我的HTC M8 是個音訊功能正常的好寶寶

世界上最棒的手機!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-29 21:58

我的 HTC butterflyS是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-30 00:32

我的HTC M7是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應