產品討論
瀏覽 : 45198

[教程] HTC常見問題:雙擊喚醒、指紋辨識失效?教你正確喚醒手機

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 12:19

謝謝少女心超實用的,讓很多不知道的人有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Queenie212016-4-14 15:29

新手來這看大大們分享解說  真的比蝦摸輕鬆多了

絕對貪心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-18 13:07

謝謝少女心的教學,正確雙擊喚醒功能哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GG Bond2016-6-21 22:05

我是貼滿版保護貼 沒更新之前 點兩下就有更新後點兩下就不行 如果還要重買 保護貼
這有點扯 算是設計不良 造成

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-7-11 17:22

不過有時候放在包包裡面螢幕會自動開起,所以我都把這功能關閉了

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2016-7-15 09:11

後續才發現原來解鎖後雙擊睡眠是無法使用的~可惜了~

但是謝謝這篇教學文章嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 09:42

好棒的教學,又學到了一招..................

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-15 12:27

用了A9一段時間,倒是沒有很仔細的去研究這些,感謝版大的教學分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-25 20:53

感謝大大的教學分享^^

我媽的 HTC One A9 Motion Launch 手勢啟動功能被我關掉了,我媽上一台是用 HTC One M9,買 HTC One A9 給媽媽後,媽媽常常跟我說變更耗電了....><

Motion Launch 手勢啟動功能用不到,關掉會比較省電,我媽說用指紋解鎖比較快^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JOHN123452016-8-20 17:22

我的是壞掉了

剛買來的時候還以為是程式不能相容

後來才發現自己真笨,買到一隻壞掉的手機

檢舉 回應