產品討論
瀏覽 : 76033

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuanfuu2019-8-8 20:29

HTC小博士 發表於 2019-8-8 09:38
您好,請您協助小博士提供手機軟體號碼、詳細的照片和連結裝置型號利小博士釐清您所遇到的狀況,謝謝您! ...

試過兩隻更新後的u11都只有影像,聲音不行投射

更新版本3.22.709.3

其他手機和未更新的u11都可正常使用本裝置投射影音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyhata2019-8-10 08:39

請問這次新版更新有支援亞太2CA嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL6272019-8-15 23:49

更新之後 使用內建相機(每次)及ig(不定期)會死當,一定要強制重新開機才行

強制時都會跳進工程模式

請問有解嗎!看大家都沒有反應這個問題,不知道是不是我的手機要掛了....

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-16 11:57

CYL627 發表於 2019-8-15 23:49
更新之後 使用內建相機(每次)及ig(不定期)會死當,一定要強制重新開機才行

強制時都會跳進工程模式

您好,小博士想詢問您的手機軟體號碼為何?
另外,建議您將手機進入安全模式測試,確認是否還有問題產生,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL6272019-8-16 21:43

HTC小博士 發表於 2019-8-16 11:57
您好,小博士想詢問您的手機軟體號碼為何?
另外,建議您將手機進入安全模式測試,確認是否還有問題產生 ...

更新版本:3.22.709.3

安全模式下使用一樣會當機

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 16:02

CYL627 發表於 2019-8-16 21:43
更新版本:3.22.709.3

安全模式下使用一樣會當機

您好,建議您參考 [公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

將您的手機升級至3.23.09.6版本,完成後確認是否還有問題產生,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL6272019-8-19 17:35

這個版本目前不是暫停了嗎

直接這樣更新是OK的嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 18:18

CYL627 發表於 2019-8-19 17:35
這個版本目前不是暫停了嗎

直接這樣更新是OK的嗎?

您好,不好意思造成您的困擾,這裡是小博士的疏忽

請您耐心等候Android 9.0版本3.22.709.6的重新開放,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samui.nico2019-8-22 21:15

.3更新之後一直無法使用藍牙耳機

我的藍牙耳機沒有問題,和電腦連結正常

但是手機能配對卻無法連線,已經刪除再連結數次依然無法

請問有什麼辦法能解決?沒有音樂能聽非常困擾

Han
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 09:39

samui.nico 發表於 2019-8-22 21:15
.3更新之後一直無法使用藍牙耳機

我的藍牙耳機沒有問題,和電腦連結正常

您好,建議您參考 [公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

將您的手機升級至3.23.09.6版本,完成後確認是否還有問題產生。

另外,小博士想詢問您使用的藍芽耳機為何?感謝您!

檢舉 回應