產品討論
瀏覽 : 45673

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-19 18:40

總算欸!!!HTC工程師辛苦了,10的價值再度提升了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-19 19:46

終於等到更新了,讚啦…                                          

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like night2017-1-19 20:35

我更新完 玩都正常但是我玩完新功能後就出問題了
我同時將反向顏色,夜間模式和省電功能開啟後
關閉螢幕後在立即打開螢幕後就無法立即上鎖
我也看過上鎖時間是立即

我也試過3個都關掉
立即關閉螢幕後在打開也是無法立即上鎖
這是為什麼啊....??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-19 21:02

我的10也更新完了,連按兩下多工鍵,可以直接切換最近用過的兩個APP,這個很方便。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-19 21:19

like night 發表於 2017-1-19 20:35
關閉螢幕後 ...

我剛測試也會
哈哈 你也蠻厲害的
這樣也能測出來XD
應該下次更新會改掉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-19 21:26

like night 發表於 2017-1-19 20:35
關閉螢幕後 ...

其他大大的解答,我估计是个bug吧「設定」->「安全性」->「螢幕鎖定方式」右邊的齒輪點進去有一個「按下電源按鈕立即鎖定」打勾後就會鎖了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-19 21:27

更新完感覺指紋辨識速度更快,媲美原生nexus及pixel機種了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-19 21:33

HTC 10更新 7.0系統增強 還真的有ㄟ~
原本6.0 : 13萬幾乎極限
7.0 可以14萬多了0.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-19 21:52

感謝 HTC 工程師們的努力,能讓使用者們在年前升級,真的是最大的農曆紅包!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-19 22:38

10搶頭香耶!不知道下一位會是誰呢?

檢舉 回應