產品討論
瀏覽 : 90715

[分享] U12+极限夜拍星空

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-2-28 19:01

謝謝大大的專業分享,星空拍的很美!            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-2-28 19:03

手機可以拍出這種效果已經很厲害了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-2-28 19:08

實在是太強大了,夜拍星空,拍的好清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-2-28 19:11

拍這種美照除了技術要優,手機硬體更是要好啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-2-28 19:11

真的是超越極限的的星空照片。謝謝分享

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662019-2-28 19:13

感謝樓主的分享,用手機拍出這樣美的照片,太強了。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-2-28 19:20

拍得好漂亮,謝謝分享                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-2-28 19:22

好美的景色,大大真的好專業                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-2-28 19:23

U12+相機功能真的不錯,星空也拍得出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2019-2-28 19:25

好久沒看到滿天星星了  謝謝大大分享 真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應