產品討論
瀏覽 : 79740

[討論] u11 Android 9.0 更新/災情集中串

一般用戶

等級1

路過旅人

angellcat20012019-7-27 23:08

angellcat2001 發表於 2019-7-27 22:52
更新都有問題這麼久了
我之前都不知道
今天才收到更新訊息

現在更慘了
充電燈也不亮
按電源鍵也不震動了
按電源鑑+音源小會閃燈十幾下再震動
然後呢....一樣沒任何反應
啊~~~~
救人喔

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-29 17:30

angellcat2001 發表於 2019-7-27 23:08
現在更慘了
充電燈也不亮
按電源鍵也不震動了

您好,針對手機此情況,建議您可將手機攜至HTC客服中心,由專人為您服務喔!感謝您 https://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.htm

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michaelwu20192019-7-29 19:42

1.更新後, wifi已經關掉, 卻不斷跳出wifi搜尋2.字體會不定時變小

3. 無法充電, 顯示USB 有問題

更新後真的是災難一堆, 既不完善為何要推出更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

azraelys2019-7-30 09:35

更新完GPS原本還能在房子裡使用,現在一進屋子就斷,就算在連也連不上GPS的訊號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2019-7-30 10:28

沒有開啟定位,手機右上角確顯示定位圖,為何?要如何關閉?

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X橘子X2019-8-1 13:02

聲音控制的反應速度會延遲大約3秒

也就是說要無法瞬間降低音量

橘子
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-1 14:20

Michaelwu2019 發表於 2019-7-29 19:42
1.更新後, wifi已經關掉, 卻不斷跳出wifi搜尋2.字體會不定時變小

3. 無法充電, 顯示USB 有問題

您好,請參考以下步驟進行:

1.設定→Wi-Fi→滑至最底下尋找「Wi-Fi偏好設定」→確認「自動開啟Wi-Fi」是否有開啟
2.建議您進入安全模式下,確認是否還有問題產生
3.充電部分,想詢問您是使用原廠充電器嗎?感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-1 14:21

azraelys 發表於 2019-7-30 09:35
更新完GPS原本還能在房子裡使用,現在一進屋子就斷,就算在連也連不上GPS的訊號 ...

您好,建議您進入安全模式下,確認是否還有問題產生,感謝您!

檢舉 回應

Elaine 發表於 2019-7-30 10:28
沒有開啟定位,手機右上角確顯示定位圖,為何?要如何關閉?

檢舉 回應

X橘子X 發表於 2019-8-1 13:02
聲音控制的反應速度會延遲大約3秒

也就是說要無法瞬間降低音量

檢舉 回應