綜合討論
瀏覽 : 28803

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-18 19:22

『歡迎你加入HTC論壇!』
HTC論壇 好康多多,新資訊更新,歡樂解任務,好吃好玩 HTC Fun 假趣,兌換超值優質商品,朋友般超用心站務人員與論壇壇友一家親哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-18 19:23

歡迎你加入HTC論壇!
這裏多元化的文章很多
跟大家可以交流一下.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-1-18 19:23

HTC論壇是個很棒的地方,相信你會很快愛上他的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-1-18 19:26

恭喜你得到加入第20萬的版友
你真的很幸運啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-18 19:27

這裡有好康的活動可以賺h幣
  有了h幣可以兌換超值商品
   歡迎你的加入

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-18 19:29

『歡迎你加入HTC論壇!』依論壇活動賺h幣換HTC好物!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-18 19:34

『歡迎你加入HTC論壇!』有什麼問題都可以發問喔,大家會很熱心幫忙的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-18 19:34

『歡迎你加入HTC論壇!』這有很多好康的活動,一起在這裡長知識吧!

本文章最後由( 蘋果QQ )於 2016-1-18 19:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-1-18 19:39

論壇最棒的、不能錯過的玩法是.....
1.討論區:由疑惑可發問找解答、有各位站長大大提供集h幣活動訊息.....
2.活動專區:解任務集h幣、投票集h幣、集h幣換精美好物....
3.新鮮事:論壇逛累了最愛來這裡休憩,看新鮮事、看東尼大大的觀察報,更愛htc非難事.....

快快來!心動不如馬上加入論壇來玩喔^O^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-18 19:43

哈哈~
HTC論壇最好玩的就是認識新朋友
然後累積H幣換配件、換禮物、享手機!!!!

檢舉 回應