綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-1-18 20:28

『歡迎你加入HTC論壇!』

我覺得在這個論壇裡面最不能錯過的就是參加各種活動,每次的活動都很不一樣,可以讓我們玩的很開心,而且認識很多不同的人,真的是超棒的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-18 20:32

這裡有很多新資訊跟htc的第一手消息
再次歡迎您

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-18 20:42

歡迎你加入HTC論壇!
手機登錄沒?
論壇內有許多活動或是任務都可以累積H幣,
當然,每天都要上來看看,常常會有驚喜好物可以兌換喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-1-18 20:51

歡迎你加入HTC論壇!論壇中可以知道最新的消息
也可以賺h幣換小禮物喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史努比2016-1-18 20:51

活動專區裡的任務看板不定期會有支援前線任務,或是配合節慶的禮包~
一起玩吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-1-18 20:54

歡迎你加入HTC論壇!
這裡你懂的你需要的你不知道的!!
都可以找到你想要的答案!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 20:55

嗨,歡迎你加入HTC論壇!

恭喜這麼幸運的第20萬位大大,論壇最棒的,絕對不能錯過的玩法,每天一定都要來報到賺h幣
然後,使用htc產品有什麼疑難雜症,都可以先來論壇發問,並可以選出幫你解決問題的大大為最佳解答
還要,經常參加論壇舉辦的FUN假趣,賺更多的h幣哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-18 20:55

這麼好康的事,當然是-選我選我選我選我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-1-18 20:56

歡迎你加入HTC論壇!
這裡有超多好文章 可以認識htc~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-1-18 20:56

這裡可以用H幣兌換超值得獎品
還有許多有關HTC的訊息         

檢舉 回應