綜合討論
瀏覽 : 12166

[公告] 升級獎勵制度(重新開啟)

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-22 13:56

蠻不錯的獎勵機制, H幣大進補就要努力拼等級才行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-22 15:26

就這樣不知要暫停多久??!!
繼續等待中...
但自己等級好低,灰心~
就默默努力吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-22 15:28

哈~~~~昨天登入發現怎麼多一些任務,原來是大補貼H幣任務

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-3-22 15:31

昨天看到任務沒馬上領(想說有需要再領),今天發現任務不見了......orz
所以趕緊搜一下關鍵字,想不到暫停了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-22 15:51

春捲 發表於 2016-3-22 12:10
ㄎㄎ~你也一樣啊!!
你趕快爬上等級六啦~

我只能每天上來賺賺微薄的6H幣~                                             
等級六您應該會比我先吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-3-22 16:06

感謝論壇,總是帶給我上班中的小驚喜^^

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-3-22 17:01

期待早日重新開放升級獎勵制度,我正缺h幣!我的還沒領到呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-22 18:23

讃啦!! H幣大進補............====..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-22 19:15

迪 發表於 2016-3-22 10:22
感覺h幣 會大幅貶值

我覺得H幣不會貶值,現在要賺H幣還蠻辛苦,難得有這種大筆金額可以入帳。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-3-22 20:49

我也收到了100h幣的獎勵了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應