綜合討論
瀏覽 : 28968

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-18 21:14

『歡迎你加入HTC論壇!』

這裡有許多志同道合的機友們!也期待新版友也能分享使用心得

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-18 21:17

多多參加HTC FUN假趣,可以認識板友,還可以賺H幣
論壇有很多HTC第一手消息,有很多板友分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-18 21:27

這裡有很多很讚的活動,好棒的文章,熱情的站務人員,熱心的網友們,所以你加入這個論壇是正確的選擇 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-18 21:28

恭喜成為第20萬個論壇會員!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-1-18 21:32

這裡有許多熱情的板友可以解答你所提出的問題,以及站務人員會回報給HTC各單位,以提升HTC滿足消費者需要。

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-1-18 21:34

有機會一定要參加HTC FUN假趣,真的超好玩唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-1-18 21:36

只要有關手機資訊問題,都可以上來問,大家都會很樂意回答喔~而且還可以用H幣換東西真的超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-1-18 21:38

『歡迎你加入HTC論壇!』HTC論壇有很多好的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-1-18 21:41

這裡有享用不盡的htc最新資訊與各產品實用小撇步,
還有,只要每天登入與按按分享好文章,讓你輕鬆得h幣,換得htc獨家實用好禮。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2016-1-18 21:43

這裡有很多htc的即時資訊和活動
如果有任何相關的疑難雜症也都可以來這裡詢問喔!!!
還可以累積h幣換很多精美的好禮耶~

檢舉 回應