綜合討論
瀏覽 : 4733

[公告] 心動雙11,搶拿1,600元現金券!

HTC網路商店2016-11-3 18:26

嗨!大家好我又來了!
今年雙11購物節,你準備好要來大搶購了嗎?
去年在HTC論壇看到許多版友分享自己的戰利品,相信大家今年也摩拳擦掌,準備在11/11為自己和家人換新手機了!HTC網路商店當然也不會辜負大家的期待,只要加入會員,就能立馬領取價值1,600元現金優惠券!快告訴身旁的好友,趕快來搶錢吧!

三個步驟,立刻領到HTC網路商店的1,600元現金折價券!
1. 有看過HTC網路商店粉絲頁嗎?沒錯~趕快先進去按讚!
2. 公開分享此篇文章+留言:「心動雙11,現拿1600現金券」。
3. 找到HTC網路商店粉絲頁-會員招集令,按「立即領取」!
-> 舊會員僅檢查資料按提交就可以直接領取囉!

【現金優惠券領取時間:2016/10/27 - 2016/11/10
小心!不要錯過大好時機囉!順便提醒,11/11 00:00 帶著你的優惠券前來搶購, 小編會一直陪著大家喔!

注意優惠券使用有以下七點限制:
1. 每個帳號只能領一次
2. 優惠券最晚到2016年11/30到期 (HTC Desire 10 lifestyle僅限11/11-11/12)
3. 每張訂單只能用一張優惠券
4. 面額100元的券,要訂單超過500元才能用
5. 面額500元的券3張,分別可折抵HTC Desire 10 lifestyle、HTC RE或小恐龍充電底座、$7,000以上手機型號
特價產品,例如逢雙必殺產品不能使用優惠券再做折扣

心動雙11 - 首波主打《瘋狂特賣會》                              
我們細心挑選8樣熱賣商品下殺5折起,UA系列、快充3.0、小恐龍底座驚爆價(折價後只要$490元),還可以再使用現金優惠券,限時10天瘋狂搶購中!

心動雙11,我們不見不散

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-11-4 11:13 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-3 18:27

好殺阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-11-3 19:58

咦咦? HTC One Me 怎麼也殺3000了~想入手~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-3 21:52

那個7000元以上折500那張
到底什麼時候能用阿
我選7000以上的手機都不能用啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 21:59

總之先領起來備用了  看看之後會不會想買什麼耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-11-4 09:32

喔~ya~
這雙11到底是甚麼節日阿
從來沒聽過
反正有好康的就好
可是我沒有要買耶

HTC 加油~
檢舉 回應

HTC網路商店2016-11-4 10:47

aikawa 發表於 2016-11-3 21:52
那個7000元以上折500那張
到底什麼時候能用阿
我選7000以上的手機都不能用啊

請問您是購買哪款手機? 讓我來幫您測試一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-4 11:17

先領再說~雖然用到的機會不大~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-4 12:34

HTC網路商店 發表於 2016-11-4 10:47
請問您是購買哪款手機? 讓我來幫您測試一下!

X9  D830都不能用

都出現不符優惠使用規則的樣子

檢舉 回應

HTC網路商店2016-11-4 13:40

aikawa 發表於 2016-11-4 12:34
X9  D830都不能用

都出現不符優惠使用規則的樣子

面額500元的券3張,分別可折抵HTC Desire 10 lifestyle、HTC RE或小恐龍充電底座、$7,000以上手機型號

可以幫我檢查,你是使用$7,000以上手機型號特價產品這張嗎?

檢舉 回應