綜合討論
瀏覽 : 5813

[新聞] U12+跟S9+誰跑的快?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 20:52

Mickey Wang 發表於 2018-6-5 20:44
看來也是只能一步一腳印了,最起碼在m01那邊看到U11的佳評的確蠻多的,用過U11的人都敢大力推薦這支好手 ...

U11 真的是支很好的手機

也是我第一次自己做功課買HTC旗艦機,上支在神腦看外型和價格買A9 ,以前的舊機都是家人買的,完全沒在研究手機,也是爽爽順順用 哈哈

真的好想買 U12+ 哈哈

大大 你去暗示一下令公子啦

父親節禮

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 20:58

Mickey Wang 發表於 2018-6-5 02:36
三星這幾年一直想搞創新的螢幕虹膜等,但卻忘了旗艦手機的初衷。也就是手機除了拍照要超強,系統要快要順 ...

我只玩brown farm,A9, U11都順順玩。。。

edge sense 真的是個很棒很便利的功能及一大突破

行銷要有創意,讓人印象深刻的把它表現出來,讓更多他牌的人有興趣。。。

如: 戴手套拍下雪。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-5 21:18

yS2u11 發表於 2018-6-5 20:52
U11 真的是支很好的手機

也是我第一次自己做功課買HTC旗艦機,上支在神腦看外型和價格買A9 ,以前的舊 ...

不行啦!去趟日本全家也讓他破費十萬多了。自從U12+出現後,我發現我的U11越跑越順了,不自我催眠怕會忍不住偷偷買囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 21:22

Mickey Wang 發表於 2018-6-5 21:18
不行啦!去趟日本全家也讓他破費十萬多了。自從U12+出現後,我發現我的U11越跑越順了,不自我催眠怕會忍 ...

自從U12+出現後,我發現我的U11越跑越順了

-----------------------------------------

XD XD XD

U11怕失寵,被主人冷凍~

我也真的很喜愛U11

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-5 21:25

yS2u11 發表於 2018-6-5 20:58
我只玩brown farm,A9, U11都順順玩。。。

edge sense 真的是個很棒很便利的功能及一大突破

U12+除了相機又進步外,最喜歡的Edge Sense又進化2.0版了。去日本時用Edge Sense按壓拍照時,你會發現很多人瞪著你看,因為只有你可以單手舉高拍、單手伸長拍,看到美景隨手拍,看到美眉還可以不只不覺拍...........。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 21:34

Mickey Wang 發表於 2018-6-5 21:25
U12+除了相機又進步外,最喜歡的Edge Sense又進化2.0版了。去日本時用Edge Sense按壓拍照時,你會發現很 ...

哈哈  最後一句說出哈雷大的心聲 XD

HTC 工程師真的很棒 讚~

HTC論壇五週年
檢舉 回應