產品討論
瀏覽 : 59533

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-7-31 22:22

HTC抱枕*1、HTC行李袋*1、HTC聖誕抱枕*1、HTC隨身碟*1、HTC杯墊*3、HTC過夜包*1、HTC藍芽耳機BHS 600*1、HTC desire*1、HTC 10*1、HTC 護照夾*1共10樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s9209992016-7-31 22:51

我只有買htc10送的野餐組><
而且都來未用過XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-31 23:30

Tata 發表於 2016-7-28 00:14
我想許願看  25跟 31的放大照片.......因為HTC出過多款隨身碟類產品  看不清楚是哪一款
以及  HTC居然有出 ...

哈囉,Tata大,那有什麼問題
只是要等到明天去公司再用回文的方式給你看嘿

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-7-31 23:39

Tata

1.105年股東大會VIVE後背包

2.HTC旅行後背包

3.E8五月天保護蓋

4.E8保護蓋

5.HTC時尚玻璃瓶

6.JBL耳機

7.HTC快充充電器

8.HTC外面套

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-31 23:39

總共只有六項入鏡,其實當然不只這些,但有的因為不錯用,例如立燈、風扇、夾克、郵差包,和旅行後背包等,已經分送家人使用,不想勞動他們拿回來只為給我照相,所以就只讓還在手邊的亮相囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-31 23:56

Btoyang在這張照片拿出New One M7的MJ殼紅色黑色以及台灣罕有的香港地區登錄贈品五月天M7殼共3樣物品分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 00:09

活動結束了   對於擠在活動結束前最後幾個小時才上來PO文,PO的照片以及物品描述方式不符合活動說明的版友們我提醒不到也愛莫能助了

畢竟我也沒有隨時都掛在版上啊...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-1 11:34

Tata 發表於 2016-7-28 00:14
我想許願看  25跟 31的放大照片.......因為HTC出過多款隨身碟類產品  看不清楚是哪一款
以及  HTC居然有出 ...

哈囉,TATA大
照片如下哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 12:11

dshand5 發表於 2016-8-1 11:34
哈囉,TATA大
照片如下哦

果然2者都是我沒有的特殊物品呢…而且以前根本沒看到如何取得此款悠遊卡的活動

雖然在你之後的樓層亦有別人秀出悠遊卡了,但沒拍這麼清楚

感謝

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-1 15:26

Tata 發表於 2016-8-1 12:11
果然2者都是我沒有的特殊物品呢…而且以前根本沒看到如何取得此款悠遊卡的活動

雖然在你之後的樓層亦 ...

什~~~麼~~~~~
居然也有別人PO出來了

好吧,看來只能用別樣商品來拚獨一無二獎了

檢舉 回應