VIVE討論
瀏覽 : 45238

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-10-22 11:11

終於出了比較平價的VR,謝謝分享。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-10-22 11:12

好棒的活動,假日也要揪朋友一起去參加^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-10-22 11:16

Vive Focus的首賣日,及三創VIVELAND也舉辦的體驗活動,好熱鬧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-10-22 11:16

可惜了U12 Life沒有edge sense,

要不然是一款很有競爭力的中階手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-10-22 11:18

哇~好棒的感覺,真想也去玩一玩
感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2018-10-22 11:19

VIVE看起來科技感十足,希望HTC能在這領域繼續發揚光大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-10-22 11:21

謝謝分享,可惜太遠了。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-10-22 11:22

恭喜入手這麼多戰利品 感覺很不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 11:25

ROCK WANG 發表於 2018-10-22 10:37
10/19北上回程有去3創逛了一輪,沒遇到HTC 1F及樓上VIVE體驗館有DEMO活動,只在1F大廳遇到馬克本尊親自招待 ...

你分享的這些我沒有花時間駐足查看,因為我當日行程很趕,所以這些展品我路過也沒拍攝,我覺得你可以發一篇獨立文分享

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 11:26

lkkmiguel 發表於 2018-10-22 10:38
看了大大的文章才知道又有新機發表

感覺這支手機沒啥促銷

有送背蓋,耳機,還有首賣前50名送QC3.0啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應