VIVE討論
瀏覽 : 45525

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-10-22 11:27

哈哈   可惜沒跟到,看起來好熱鬧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 11:28

mppry 發表於 2018-10-22 10:43
體驗會如果有外縣市就好...在台正式上市...卻只能台北體驗 這樣  我不依

我後來看彰化縣員林htc門市的粉專表示他們也有開放體驗啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 11:29

Easwet 發表於 2018-10-22 11:04
VR可玩性很高,又很有趣,但缺點就是玩沒多久頭就很暈....

頭暈可能是體質適應性關係,我不會暈

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-10-22 11:34

感謝分享 這個vive產品完全做過功課,到底是厲害到什麼程度呢? XD
希望大大可以分享使用心得

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-10-22 11:35

宏達電一直搞vr,但是vr的餅就那麼大,偏向娛樂也不是人人都有需要,應該要快點轉型做服務或是軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-10-22 11:35

只體驗過一次,不過沒這麼多活動。希望還有機會參加

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-10-22 11:36

搭配贈送的東西真豐富,這次有去購買的人真是好福氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-10-22 11:38

恭喜新機購入,希望再來和我們分享開箱....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-10-22 11:40

平價的U12Life首賣,優惠真不少啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-10-22 11:40

感謝大大分享!!                                                                                                                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應