VIVE討論
瀏覽 : 45675

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2018-10-22 12:19

恭喜大大入手新機雙喜,期待使用分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-10-22 12:19

感謝大大的分享,viveland體驗照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-10-22 12:23

真不錯的體驗活動啊,看到那實體框架的賽車計畫VR就熱血起來。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-10-22 12:26

我比較期待vive f是否能夠使用無線串流方式觀看及遊玩手機裡的電影、遊戲(非vr模式)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-22 12:30

很讚的活動唷~而且三創是間很不錯的專賣店,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-22 12:30

感謝大的分享!也恭喜大大被選為支援前線任務~讓所有的版友們都有賺h幣的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-22 12:31

哇!一次性採購,真的是大失血.
不過這種購買力還真是需要看人.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-10-22 12:32

謝謝大大分享 , 真是獎品豐富 ,  VIVELAND 算是很棒的體驗

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-10-22 12:33

看起來挺有趣的,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-22 12:33

謝謝大大分享台北三創店購U12 Life及Vive活動

檢舉 回應