產品討論
瀏覽 : 27097

[討論] 請問你們用過, 最古老的HTC手機是哪一隻

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小偉2015-1-26 12:08

我的第一隻是Hero然後是SS XE,現在是M8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張老闆2015-1-27 18:56

第一支是HD2,不多說,過保後就是開始刷入各種ROM
應該只有ios沒玩到吧!  win6.5  、  win7  、 android 2.X....3.X
最後懶了停在XL版本

RAM長吃不消就是了

悲歡離合人間一場夢,
生旦淨丑世相幾分真
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-27 19:13

HTC Tattoo A3233

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-27 19:22

張老闆 發表於 2015-1-27 18:56
第一支是HD2,不多說,過保後就是開始刷入各種ROM
應該只有ios沒玩到吧!  win6.5  、  win7  、 android 2. ...

我只會刷安卓手機root    ios手機我不會刷win的沒試過改天來試試

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 19:51

真是歷史悠久~這好像是HTC Smartphone~微軟系統還有觸控筆,現在還能用

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2015-1-27 21:53

是HTC ONE SV ,但也只用了1年就換816了

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-9 18:07

點點ㄦ 發表於 2014-7-22 21:05
最早碰的是Dopod 818
如果單指HTC,那就是XE了

我第一隻就XE 耐用而且很耐摔 但我的記憶卡就很不耐用  2年半換3張  現在換M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-9 18:12

我第一隻XE耐用 又耐摔 可是記憶卡就不耐用 2年半換3張 現在換M9超喜歡的  有點想收購M7.M8入手當收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-6-9 18:41

第一支智慧型手機就是HTC的呢!!
我拿的是HTC wildfire S~~

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 18:54

第一隻HTC手機是Aria,還不到一年電源鈕就壞了,但當時維修服務還算不錯。HTC的品質真的不佳。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應