綜合討論
瀏覽 : 1812

HTC到月底的行程規劃怎麼安排

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:25

h幣
未解決

下禮拜HTC應該是最精彩20號發表直播

目前到月底還有幾個重點

1.Butterfly 3

2.Desire728

接下來的怎麼規劃,這兩支月底前都會開賣?

我覺得這樣不錯

20號發表會→Butterfly 3開賣→Desire728開賣

這樣安排咧?

各位怎麼安排

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-15 17:35

這個週末開賣desire 728,因為aero應該是中高階機種,728是中階機鎖定客群應該不太一樣,butterfly 3就像大大說的20日吧,否則如果有人不知道有aero買了蝴蝶3,看到aero發表覺得更符合需求,而後悔太早買就不好了,而aero當然是越快開賣越好啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-16 09:54

這個我覺得728會比蝴蝶三慢,我覺得啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 16:18

刷刷 發表於 2015-10-16 09:54
這個我覺得728會比蝴蝶三慢,我覺得啦

昨晚728閃電開賣了,所以728比較快喔。但網路商店上面已經賣完...要等預購。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-18 00:05

蝴蝶3已經出了所以下一個是728                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-18 01:16

結果事實上是10/15 Desire728於eStore開賣$7990

10/17 蝴蝶3藍色紅色於專賣店與專櫃開賣
10/20 才直播

以上正解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-18 17:20

20號發表會→Butterfly 3開賣→Desire728開賣
推樓主的安排

檢舉 回應