綜合討論
瀏覽 : 3088

看到A9覺得那些是未來趨勢

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-11-18 17:21

h幣
未解決

不知道各位從A9身上看到哪一點
各種優點都有
有創新的、也有維持的
哪些是HTC會來走向呢
目前看來Android 6、OIS光學防手震真的趨勢啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-18 17:36

個人認為 旗艦機 跟 其他系列差別會更大
不一定每一隻都放雙喇叭了~
可能只剩旗艦機會放雙喇叭~但我相信有可能我會被打臉XD
然後下巴越來越短~窄邊框也會做上去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-18 18:02

OIS光學防手震、螢幕指紋解鎖、Snapdragon 830、隱藏式雙喇叭、Hi-Res、快速充電、去掉三下巴、超級窄邊寬、去掉前面的HTC LOGO、3200mah以上電池、2K螢幕並搭配新的顯示技術、大光圈2070萬畫素主相機、ultra前相機、金屬機身、CA載波聚合並支援cat.10、USB-Type C、藍寶石鏡頭、能帶來新鮮感的全新一代sense介面
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
好啦其實這大部分不是從A9看到的  是我想要的  哈哈哈哈

本文章最後由( hank0512 )於 2015-11-18 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-11-18 18:16

以前大家覺得有點重量是質感元素的一部分!現在幾乎都是希望要輕巧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-19 09:47

大推OIS~!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-11-19 13:22

我覺得高動態縮時攝影滿有趣的。                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-19 20:49

未來就是指紋辨識....
把雙喇叭改成EYE或BUTTERFLY 3 那樣長條的比較不占空間,
然後機身就是輕薄。

至於電量...
都會支援快充 3 了!!
處理器應該也是高通首選,它牌就算了吧!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-11-19 22:53

a9這次帶來的功能真的有點新
很不錯,希望之後的手機也有那些功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-20 07:43

內行看門道外行看熱鬧
A9根本沒有什麼創新,會成功是靠以下兩點
1.國際大牌子中,HTC A9是全金屬薄型機身+OIS+指紋辨識器+藍寶石鏡頭蓋,只有三星有類似的產品,叫Galaxy A8,但只有2GB RAM,沒有OIS,沒有藍寶石保護玻璃。
之所以說國際大牌子,是因為排除中國品牌,因為台灣人頗排斥中國品牌...

2.話題搭著i6S的順風車...
到頭來還是CP值...三星Galaxy A9已經箭在弦上,據傳搭載比HTC A9更新更快一代的S620...
如果是如此且訂價也在15900~16900,HTC A9好景不常

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-20 07:45 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-20 07:47 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-20 07:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-11-20 10:51

我可以說安卓6嗎,未來會更推出新的                                

檢舉 回應