綜合討論
瀏覽 : 3221

幫長輩挑手機怎麼挑?

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-11-20 09:59

h幣
未解決

最近物色了幾隻Desire系列手機想當作孝親機送長輩。
不知道728  820  626這幾隻哪隻好呢?
請專業的前輩給些指教~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-20 10:01

如果有時間,可以帶長輩到HTC專賣店作選購,這樣長輩也可以選擇到自己所愛的手機,相對也會更高興才是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-20 11:22

820 5.5吋螢幕大而且比較輕 , 應該比較適合

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-11-20 11:46

728這個雙卡機大螢幕應該是不錯但還是要看個人需求
大大可以帶長輩去專賣店看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-11-20 12:49

One A9!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-11-20 17:19

帶他去現場啊要選的話728螢幕大小是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 10:58

先看他的需求是甚麼,在看他的喜歡的樣式(金屬?塑膠?)
功能面:有無防水,尺寸

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Love Jeremy2015-11-22 21:07

我個人建議是desire 728~~

螢幕大,電池容量夠,又沒有海苔條~

不過可以的話還是帶長輩親自挑選自己喜歡的型號吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 21:27

可以在加一支考慮826

820也不錯     高通    ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 21:40

時空背景在1年前,我會推薦你820
我去年聖誕節就是買820送我媽媽
1年之後,我比較推薦728
一樣是高C/P值好機

至於626,螢幕略小(對長輩來說)
不推薦,但如果是買給小孩可以!

檢舉 回應