產品討論
瀏覽 : 27060

[討論] 請問你們用過, 最古老的HTC手機是哪一隻

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-7-24 11:50

HTC Salsa 是小弟買的第一支HTC手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-7-24 11:54

第一隻HTC Aria

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 11:57

我有用過沒有3G沒有Wifi的HTC,不過型號是什麼就不得而知了,年代有些久遠XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2014-7-24 12:06

我最早用的HTC手機是windows mobile的年代,HTC touch HD之後還換了一代機王 HTC touch HD2
Android開始後,陸續使用過Hero, Desire, Evo 3D, Sensation XL, One M7...
HTC的使用介面實在是太順手了,周遭的人也因為我的介紹下買了不少...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿韋2014-7-24 12:14

本人算是還滿澎場的!!第一支使用的HTC就是"阿福機"拉@@"
雖然當時覺得沒有很好用...呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-7-24 12:17

最早且第一支用的智慧型手機
HTC J

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-24 13:29

當初是買了hTC Tattoo,後來陸續換了hTC感動機然後hTC蝴蝶機一直到現在的hTCM8,我是真的感覺到hTC真的有在改變~
hTC不但手機功能越來越強大,外型也越來越好看,讓我到現在還愛不釋手阿!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-7-24 14:04

Htc explorer目前還在使用~哈哈~~~

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2014-7-24 14:09

~~~~勝利機~~~~還刷機~~~~現在還留著~還能開機!!!

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉元智2014-7-24 16:40

我用的是Dopod 818

夠老了吧

HTC愛用者
檢舉 回應