綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 10:55

那流出網站不是說今年底是M9跟M8
其他可能要明年了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-10-3 11:04

真覺得HTC真可悲阿 820 5.0  就不給升了 挖還要直接跳級6.0  在來跟你們說 有阿要直接更新6.0跟Sense7.0 這樣他就可以一拖在拖 年底或明年  在比別家早點更新6.0  在來說我HTC更新6.0是最快的   5.1沒升級沒關係 那Sense7也先讓我們升級嗎?  還有我覺得HTC跟本就不把臺灣看在眼裡  每次什麼消息都靠國外 或 外媒 才知道 臺灣ㄋ 跟本看不起臺灣人嗎?

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2015-10-3 19:26

820????
連5.0都還沒有怎麼會有6.0呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-10-4 14:15

各位大大們是否有想過如果自己現在拿的M8不幸故障拿去送修,修復好不知道會不會順便升級棉花糖呢是希望啦。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-4 14:29

GOOGLE才剛發布各個廠商 要在不到1個禮拜內就把系統調整好是不可能的 少說也要2-3個月後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-4 14:34

我的感覺是原廠不可能會幫你升級

要升級也是消費者自己下載來升級

原廠只是負責通知有新的作業系統可供升級

最後決定權還是再於我們消費者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳哲緯2015-10-22 19:48

M9什麼時候更新安卓6.0?

大家都在等更新吧~

A9都6.0了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-22 19:52

快了...快了....載等也不會那麼久.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-10-22 19:54

之前新聞有說最快年底喔,雖然A9到時候已經上市了

不過畢竟是新手機提早使用到安卓6.0也很正常,

不然如果以安卓5.0發表的話就沒什麼亮點了,可能也會賣的比較不好

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262015-10-22 19:55

等待中 ~ 對 HTC 要有信心

檢舉 回應