產品討論
瀏覽 : 47027

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-4-26 18:20

謝謝分享二部曲 - 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2,HTC 10 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-4-26 18:22

螢火蟲诶~我還真沒親眼看過,等之後有機會再來尋找秘境看螢火蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-26 18:25

學不來還是看 喬飛大師拍照就好       (o)

而且那時間老人家我也準備就寢了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-4-26 18:25

謝謝樓主的資訊,害我也想來去拍螢火蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-4-26 18:26

我也想研究

怎麼拍火金姑

這很酷耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-4-26 18:26

哇!!!大大也太厲害了吧!!!竟然可以捕捉到這麼美的螢火蟲軌跡!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-4-26 18:26

厲害耶,現在能拍到螢火蟲已經不容易,更別說要拍得好了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-4-26 18:27

恭喜本篇上了任務,一開始還以為是前幾天看的那篇的續集,結果是同一篇。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-4-26 18:27

哈哈,我的10還在,想說要不要去拍,但怕人太多!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-4-26 18:28

本篇文章的內容是作者分享自己拍攝螢火蟲的點點滴滴,作者用了許多的方法拍攝許多漂亮的螢火蟲生態環境照片,因為這次的螢火蟲數量很多作者拍照也特別漂亮,看到這些讓人興奮的照片就會想到小時候和學校的同學一起坐老師的轎車去桃園虎頭山觀察夜晚螢火蟲出來活動的情景,老師都會用螢火蟲的生命來比喻要好好珍惜光陰愛護小動物,在美麗的夜晚拍攝最棒的螢火蟲生態環境照片 。

檢舉 回應