綜合討論
瀏覽 : 4003

[問題] 用HTC One E9+ 來看看 手機硬體問題

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-12 23:16

我沒再玩遊戲所以樓主的問題我不是很清楚

但我的E9+雙擊喚醒的問題讓我很傷腦筋

最近考慮要回廠修理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 23:30

JasonSmith 發表於 2015-8-12 23:08
我也用我的E9+ 開兔兔來測試
結果...
1指 滑動OK

所以HTC維修工程說我手機測試沒有問題 我都傻了我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 23:33

ethan999 發表於 2015-8-12 22:46
我又測試一次,雙指移動可以超過三秒,
那應該是樓主的手機觸控不靈光了
...

感謝ethan999捧油測試。
看來如果是單純硬體上問題換了應該會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 23:34

博紳 發表於 2015-8-12 23:16
我沒再玩遊戲所以樓主的問題我不是很清楚

但我的E9+雙擊喚醒的問題讓我很傷腦筋

送修吧。
這款手機都還在一年保固內

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YUNGMING2015-8-12 23:58

我剛剛用E9+測試Multi-touch tester,進設定-顯示與手勢,把媒體手勢跟motion launch取消後,就可以十點觸控。給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-13 01:12

YUNGMING 發表於 2015-8-12 23:58
我剛剛用E9+測試Multi-touch tester,進設定-顯示與手勢,把媒體手勢跟motion launch取消後,就可以十點觸 ...

感謝提供。手機送修回來我會試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-13 09:34

YUNGMING 發表於 2015-8-12 23:58
我剛剛用E9+測試Multi-touch tester,進設定-顯示與手勢,把媒體手勢跟motion launch取消後,就可以十點觸 ...

剛剛試了一下,果真媒體手勢(允許應用程式辨識三只輸出手勢)取消後,三指可以同時觸控,
大大雖然是等級1,但回文專業度值得稱讚,對解決問題相當有助益

本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-13 09:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應