綜合討論
瀏覽 : 6858

[問題] HTC10新品問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-4-6 11:42

看到最後我看到重點了..
你是在中華電信門市續約..
台灣市面上的手機 如果是在電信公司續約購買
那個叫做 代理商..HTC把手機賣給代理商 當然要由代理商負責換新
不是HTC負責換新,各大廠牌都是這樣的
原廠只負責做維修,因為有部分維修是代理商無法維修的
我知道跟客服講話會生氣 是正常的 他們回答都是照著他們的SOP去進行
不能多講自己的話 只能講官方說法
但是我真的覺得 你找錯對象了..
除非你是在HTC官網購買~那當然換新品是找HTC~
所以其實你得新品不良 應該找中華電信(神腦代理)才有辦法處理的
就算你在國外好了 好好的跟代理商說 其實他們也會給予寬限時間讓你寄回來
郵資可能真的就得自己負擔 畢竟你在國外..
別生氣了 遇到事情 是要處理好 不要影響自己的心情

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-6 16:23

蒼月 發表於 2017-4-5 23:02
所以我一開始就沒有想討論客服的問題,這是你們之間的事情,我不是當事人所以無法評論
我只單純就新品不 ...

是~總之我最後的目的是 換新機~只要換新機  我配合流程 這個送新加坡流程可以換新機 也是他們告訴我的~因為我告訴他們我人在新加坡不可能回去 既然是你HTC告訴我的可以這樣做 可以換新機 那你自己要負責 HTC內部回應不一樣是HTC的事不是我的事 你跟門市協議也是你HTC的問題 現在你HTC告訴我 有另外的流程可以換 然後同一公司裡面有不同的流程~是你HTC的問題不是我的問題. 我再說一次 上面的新加坡維修單 和他們自己的錄影設備一定有錄到. 這樣可以換新機 是HTC自己新加坡分部講的  所以別再爭有沒有這個流程了 就是可以 也是HTC講的 我也無須特別向你證明. 事實如此. 我PO文目的是要HTC 看到  那我也只好告訴你 我ˊ直接從HTC換過新機 走維修 很多人換過. 之前那一批紫光鏡頭也是換過新機.
我呢 想想 既然已經走到法律層面了 我在這PO文沒用 感謝你提供你的意見 稍後我刪文 當我再吠的時候 我不咬人 當我咬人的時候 我不會叫.
本文章最後由( ryanhuang9017 )於 2017-4-6 16:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-6 16:29

Bart 發表於 2017-4-6 11:25
您好:
非常抱歉造成您的不便,站方會將此狀況反映給相關單位。並協助了解狀況。

謝謝~既然我目的達到 我也不繼續狂PO文~期待你能帶來好消息
還有我願意刪文保留你們的面子 但我不會刪= = 你就刪掉 前提是請你記得留下紀錄 確定有傳達到我的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-6 16:32

ryanhuang9017 發表於 2017-4-6 16:23
是~總之我最後的目的是 換新機~只要換新機  我配合流程 這個送新加坡流程可以換新機 也是他們告訴我的~因 ...

你開心就好,對於你我也無話可說了,裝睡的人叫不醒,反正是你的事情,才懶得花我時間去回你
還有原來我是HTC的員工阿,可是我沒拿到薪水耶
你要這要誣賴我,那我沒拿到的薪水可以跟你要嗎
我的的不多 3、4 萬就好,記得這一兩天匯到我的戶頭喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ryanhuang90172017-4-6 16:34

Ohtc 發表於 2017-4-6 07:49
我比較好運?家中用了N台HTC,從沒遇過故障,不需以偏蓋全吧!

或許吧 我一半一半~但 我不會因此忍耐HTC 我幹嘛花錢買氣受

檢舉 回應